Cek Spesifikasi dan Harga Toyota Rush di Medan - My Mind - Untaian Kata Untuk Berbagi

Selasa, 29 Januari 2019

Cek Spesifikasi dan Harga Toyota Rush di Medan




Assalamualaikum. Adakah yang pengen ganti mobil baru? Atau baru akan membeli mobil setelah akhir tahun dapat bonus? Yuk Cek Spesifikasi dan Harga Toyota Rush di Medan.  

Hingga saat ini, kendaraan jenis SUV masih menjadi salah satu favorite. SUV memiliki ukuran yang pas sebagai city car sekaligus juga sebagai mobil keluarga. 

Terlebih jenis kendaraan SUV seperti Toyota Rush, yang mengunggulkan tampilan, performa mesin dan juga sederet fitur terbaik. Selain itu juga, harga Toyota Rush Medan di dealer Auto2000 menjadikan mobil satu ini sangat wajib dimiliki.

Toyota Rush hadir dengan banyak sekali keunggulan. Produsen asal Jepang, Toyota memastikan SUV satu ini memenuhi semua kriteria dan juga kebutuhan dari pada pengendara serta penumpangnya. 

Belum lagi, dealer Auto2000 juga memberikan keunggulan tersendiri. Salah satunya, harga Toyota Rush Medan yang sangat ramah di kantong. Nah, Untuk cek harga Toyota Rush Medan secara detailnya bisa klik disini!

Namun sebelum membahas lebih jauh tentang harga Toyota Rush Medan, sebelumnya kenali dulu spesifikasi serta keunggulan dari Toyota Rush.

Spesifikasi dan harga Toyota Rush Medan

Spesifikasi Mesin Toyota Rush

Tipe Mesin Toyota Rush : 2NR-VE, 4 Cylinder In Line, 16 Valves, DOHC, Dual VVT-i
  • Kapasitas: 1.496 cc
  • Diameter x Langkah: 72.5 x 90.6 mm
  • Daya Maksimum: 104 Ps / 6.000 Rpm
  • Torsi Maksimum: 13.9 Kgm / 4.200 Rpm
  • Sistem Bahan Bakar: Electronic Fuel Injection
  • Steering: Electronic Power Steering


Selain spesifikasi unggulan di atas, Toyota Rush juga memiliki beberapa keunggulan lain. Salah satunya fitur. Beberapa fitur yang sangat layak jadi perhatian pada Toyota Rush adalah untuk keamanan dan juga keselamatan.

Fitur keamanan dan keselamatan yang sangat sesuai dengan harga Toyota Rush Medan ini antara lain seperti Protective 6 SRS Airbags, Solid Vehicle Stability Control (VSC), Assuring 7 Seat Belt Indicators, Anti-lock Braking System (ABS), Secured Hill-Start Assist (HSA) dan juga Emergency Brake Signal(EBS).

Selain itu untuk fitur kenyamanan, Toyota Rush juga memiliki keunggulan lain. Seperti misalnya Comfortable Tilt Steering, Smart Start/Stop Engine Button, Rear Parking Camera, Advanced Tech LED Headlamp, Dashing Dark Chrome Grille, Bold impression for a captivating side exterior, Integrated LED Rear Combination Lamp dan juga Bold 16″ Machining Alloy Wheel.

Itu saja? Tentu saja tidak. Masih ada beberapa fitur unggulan lain dari Toyota Rush yang menjadikan kendaraan satu ini sangat layak untuk dilirik. 

Berikut ini merupakan daftar dari fitur kenyamanan lain dari Toyota Rush :

• Distinctive Soft

• Touch Dashboard

• Sophisticated Head Unit

• Stunning Combination Meter

• Auto A/C With Digital Display

• Comfortable Tilt Steering

• Smart Start/Stop Engine Button

• Power Slot On Every Row

• Rear Parking Camera

• 8 Surround Sound Speakers

• Advanced Tech LED Headlamp

• Dashing Dark Chrome Grille

• Tough Front TRD Underguard

• Striking Side Moulding

• Bold impression for a captivating side exterior

• Integrated LED Rear Combination Lamp

• Sturdy Rear TRD Underguard

• Smart Entry

• Bold 17″ Machining Alloy Wheel

Dealer Auto2000 memberikan beberapa keunggulan lain dari Toyota Rush. Tak hanya harga Toyota Rush Medan yang sangat terjangkau. Namun juga layanan yang diberikan oleh dealer tersebut untuk pengendara. 

Salah satunya layanan service yang sangat baik. Mulai dari layanan service dengan jaminan spare part asli terbaik, hingga adanya Home Service. 

Home Service merupakan layanan untuk memperbaiki kendaraan langsung di rumah. Pengendara tak perlu hadir ke bengkel untuk melakukan perbaikan dan juga perawatan pada kendaraan kesayangan. 

Asik ya kalo bisa menerima layanan home service. Misal pulang dari touring, tubuh udah lelah, bisa nih menggunakan layanan home service. Bagaimana, tertarik ganti mobil? Yuk cek spesifikasi dan harga Toyota Rush, sahabat. Wassalamualaikum.

    

28 komentar:

  1. Toyota rush memang performa bagus untuk melintas jalanan berbatu. Terlihat gagah .

    Soal harga ,ya tahu sendiri lah kelas toyota. Harga sesuai dengan keunggulannya

    BalasHapus
  2. Dari jaman aku kuliah, ini mobil idaman banget. Kpan ya bisa beli hiks. ...

    BalasHapus
  3. Wah, Toyota Rush ini top banget sih mbak. Mana asyik bener sih ada layanan Home Service segala. Kan jadi lebih nyaman dan gak ribet yah.

    Ntar aku pengen beli jugak, kalo cicilan KPR-ku udah lunas hahaha.

    BalasHapus
  4. Mobil Toyota Rush ini kerennn banget. Mobilnya juga lumayan besar ya jadi cocok untuk jadi mobil keluarga :D

    BalasHapus
  5. Toyota ini brand favorit keluarga deh. Apa lagi yg rush ini. Cocok bgt ya buat yg punya keluarga besar

    BalasHapus
  6. Aku gak paham mesin, tapi belum pernah nyetir mobil gede.
    Pingin nyobain sekali-kali.
    Hihhi...pantes gak yaa...?

    BalasHapus
  7. Selain performa dan harga..layanan purna jual juga menjadi salah satu yg dapat menjadi input penting dalam memilih mobil ya.. mantab memang Toyota ini..

    BalasHapus
  8. Toyota Rush memang keren! Kelihatan tangguh dan bisa muat banyak penumpang. Enak buat perjalanan jauh

    BalasHapus
  9. Suami aku nih, niatnya ganti mobil barunya toyota rush, aku bilang nanti aja deh.. kan mobil yang sekarang juga masih oke. tapi.. setelah baca tulisan ini, jadi goyah juga nih, ganti toyota rush oke juga hehe.. body dan spesifikasinya keren.. harganya juga masih terjangkau

    BalasHapus
  10. Ah jadi inget pernah berkunjung ke pabriknya dan menyaksikan langsung perakitan kendaraan Toyota. Pabrik paling bersih yang pernah saya lihat. Eh, kok malah oot ya hehehe

    BalasHapus
  11. Toyota Rush nya kece deh Mbak. Body nya kayaknya makin kokoh aja yah. Mantap banget nih.
    Waaah Home Service itu cuma bisa dinikmati pemilik Toyota Rush ini aja ya? Yaah semoga secepatnya tipe apa saja pun bisa menikmati ya Mbak, biar gak capek ngantri buat service, hehehh

    BalasHapus
  12. Toyota Rush enak nih tunggangannya. Bodynya juga cakep. Jadi makin pengin punya ni mobil euy..Semoga ada rezeki lebih buat beli ni mobil...Aamiin.

    BalasHapus
  13. Aku juga mau pakai yang ini mba hehehe.. memang mobil top dan nyaman, spesifikasinya oke banget

    BalasHapus
  14. friendly banget nih spresifikasinya Toyota rush untuk keluarga, mudah2an nanti bisa juga beli mobil, amiinnn

    BalasHapus
  15. Aku agak menyayangkan sih desainnya jadi mayan banyak berubah ya, karena udh terlalu terbiasa liat model Rush yang lama he he. Tapi kelebihannya jadi ada ruang lebih lega u 7 seat.

    BalasHapus
  16. wah ini Rush yang terbaru ya. Adekku pakainya Rush. Kadang ta pinjem kalau kami ke luar kota. Tukeran mobil hehehehe. Soalnya Rush lebih kuat sih di medan yg agak susah

    BalasHapus
  17. Keren ya spesifikasi dan tampilannya. Mobil idaman banget ini apalagi Toyota memang sdh jd brand kebanggaan juga ya..

    BalasHapus
  18. Ini salah satu mobil idamanku kak soale dari segi design macho elegant gitu dan yang penting mobil ini katanya hemat bensinnya juga.

    BalasHapus
  19. Udah lama kepingin ganti mobil dg toyota rush, cocok banget dibawa jalan jauh sekeluarga, buat nanjak2 juga oke. Baca artikel ini jadi makin pingin cepet2 punya :))

    BalasHapus
  20. Toyota Rush sih gak usah dipertanyakan, mobil oke emang buat touring. Wah ada home servisnya gtu ya, asyik donk gk usah keluar2 lagi kalau mau cek mobil :D

    BalasHapus
  21. Pernah nih MBA waktu itu traveling Naik Toyota rush nyaman bngt mobilnya, mudah2an bisa beli y dlm waktu dekat

    BalasHapus
  22. Koko ya Toyota Rush, kalau aku bawa mobil ini jadi terlihat lebih tangguh dong ya mbak :) Pilihan aku banget nih mobil dengan 7 seat maklumlah anaknya udah gede belum lagi bawaannya juga banyak kalau kemana-mana

    BalasHapus
  23. Toyota Rush ini bodynya gagah yaaa... Meski tidak terlalu besar, tapi kesannya gahar.
    Dulu suka ngeliatin segala macam mobil yang pas papasan saat berangkat ngantor mba. Rush ini salah satu yang aku suka banget desainnya.

    BalasHapus
  24. mobil ku toyota rush tapi tipe yang lama, jadi pengen upgrade yang baru nih, kalau di jawa berapa ya?

    BalasHapus
  25. Cocok untuk yang suka bepergian jauh nih, pulang dari bepergian bisa santai karena ada layanan Home Service

    BalasHapus
  26. Wah Medan kampung halamanku..aku juga pengen punya Toyota Rush soalnya luas yah lumayan buat jalan-jalan dengan bawaan perintilan yang banyak.

    BalasHapus
  27. Mobilku sudah Toyota Rush nih. Pengen ganti mobil sih tapi harus dijual dulu mobil yang lama.

    BalasHapus
  28. Bosku punya Rush, kelihatannya sih nyaman banget dipakenya.
    Aku belum pernah nebeng ngerasain gimana hahaha.
    Mudah-mudahan masku bisa beli Rush, jadi bisa tahu rasanya. Toyota Rush cakep banyak yang suka

    BalasHapus