November 2016 - My Mind - Untaian Kata Untuk Berbagi

Monday, 28 November 2016

7 Tips Mengambil Gambar Untuk Artikel di Blog
November 28, 2016 24 Comments


Assalamu'alaikum. Apa kabar sahabat? Semoga kabar baik semuanya, doa terbaik juga untuk semua pembaca blog tercinta ini. Saya pengen sharing seputar pengalaman ngeblog  kali ini. Khususnya tentang behind the take a picture for this blog. Ahahaha, maaf kalo nulis kalimat an english ada kesalahan. Saya udah buatkan list dengan judul 7 Tips Mengambil Gambar Untuk Artikel di Blog.

Reading Time:

Thursday, 24 November 2016

Info Tanpa Batas Liga Indonesia Terkini dan Terlengkap
November 24, 2016 11 Comments

www.hidayah-art.com

Assalamu’alaikum. Nonton Liga Sepak Bola Indonesia paling asyik siaran langsung. Namun nggak selamanya nonton siaran langsung bisa kita ikuti karena alasan kesibukan. Akhirnya siaran tunda pun menjadi alternatif yang biasanya dipilih oleh banyak pecinta bola di Indonesia. Pengan tahu dong info tanpa batas Liga Indonesia terkini dan terlengkap. Masa iya kudet gara-gara sibuk seharian?!

Nah, saya memang bukan pengamat sepak bola profesional. Namun karena sejak lama saya suka menonton pertandingan bola, apalagi kalo Liga Indonesia, jadi bela-belain deh nonton meski siaran tunda.
Reading Time:

Sunday, 20 November 2016

Tips Memilih Hadiah Untuk Orang Terdekat
November 20, 2016 13 Comments


Assalamu'alaikum. Tips Memilih Hadiah Untuk Orang Terdekat? Hmm, saya suka sih kasih hadiah pada orang terdekat. Senang loh melihat pancaran wajah yang terlihat surprise dan bahagia menerima barang pemberian dari saya. Sepadan banget dengan usaha dan materi yang saya lakukan untuk mendapatkan barang hadiah tersebut.

Reading Time:

Friday, 18 November 2016

Tips Cara Mengatur Gaji Bulanan Agar Dompet Tak Meringis Jelang Akhir Bulan
November 18, 2016 15 Comments


www.hidayah-art.com

Assalamu'alaikum sahabat. Udah mau akhir bulan nih, apa kabar isi dompet sahabat? Semoga tetap tebal dan bisa untuk belanja bulanan ya. Nggak enak banget kalo nyaris akhir bulan, duit pun nyaris tinggal dua lembar warna biru. Alamaaakkk, mana cukup buat belanja kebutuhan dapur? Nah, saya punya tips cara mengatur gaji bulanan agar dompet tak meringis jelang akhir bulan.
Reading Time:

Sunday, 13 November 2016

International SWAM 2016, Event Destinasi Wisata Kecantikan dan Kesehatan Bergengsi Di Indonesia
November 13, 2016 65 Comments


Assalamu'alaikum. Perempuan pada dasarnya selalu ingin tampil cantik. Tak perlu alasan untuk siapa kecantikannya dipandang. Karena bagi sebagian besar perempuan, cantik itu penting. Jalan yang dipilih sebagian perempuan untuk menjadi cantik pun kadang kala instan. Tak peduli apakah itu bakal membahayakan kesehatan kulit alaminya. 

Aduh kalo saya sih mending perawatan rutin aja dengan memakai produk kosmetik yang udah terjamin keamanannya. Enggak pengen mancungin hidung, atau meniruskan pipi yang tembam? Hiksss, pengen sih. Tapi takut milih klinik kecantikannya, karena saya nggak paham soal pemak wajah ginian. 
Reading Time:

Wednesday, 9 November 2016

Merencanakan Liburan Hemat Bersama Keluarga
November 09, 2016 26 Comments


www.hidayah-art.com

Assalamu'alaikum. Bagi pekerja kantor, akhir tahun biasanya menjadi saat yang dinanti. Eh, saya udah nggak ngantor lagi, tapi juga menanti liburan akhir tahun. Biasanya keluarga suami akan ngumpul di rumah ibu, dan nantinya kami bersama-sama menyusun rencana liburan. Yang dekat aja sih, seputar Jawa Tengah dan DIY. Iyes banget, akhir tahun sama aja dengan merencanakan liburan hemat bersama keluarga.

Reading Time:

Thursday, 3 November 2016

[Review Film] Jack Reacher : Never Go Back, Kepulangan Yang Tak Diharapkan
November 03, 2016 25 Comments

www.hidayah-art.com

Assalamu'alaikum. Sedih nih udah beberapa hari nggak update blog. Lagi sibuk nemeni ibu terapi di rumah sakit gegara jatuh sebulan yang lalu. Mohon doanya ya, moga ibu cepet pulih. Dan kali ini saya lagi pengen nulis review film aja. Buat menghibur diri sendiri. Siapa tahu ada yang belum nonton kangmas Tom Cruise. Qiqiqiii, kangmaaaassss. Iyesss, nontonnya udah seminggu lebih tapi baru sempat ditulis. Yuk baca aja Review Film Jack Reacher : Never Go Back, Kepulangan Yang Tak Diharapkan.
Reading Time: