Laman

  • Beranda
  • Jalan-jalan
  • Inspirasi
  • Review
  • Disclosure
  • About Me
  • Achievement

20 Jun 2018

Mau Jadi Travel Blogger Keren? Intip Tips Menulis Traveling ala Ariev Rahman


Assalamualaikum. Mau Jadi Travel Blogger Keren? Intip Tips Menulis Traveling ala Ariev Rahman. Tahu kan Ariev Rahman, travel blogger yang udah jalan hingga di ujung bumi. Yang catatan perjalanannya sangat dinanti oleh pembaca setia di backpackstory.me.

Cerita perjalanannya asik, lucu, dan pembaca serasa diajak ngobrol. Yang asik dari sebuah catatan perjalanan itu memang yang bisa mengajak pembaca merasa ikut terlibat di dalamnya.

Nah, saya senang saat Gandjel Rel woro-woro akan mengisi libur lebaran dengan menculik travel blogger hits ini. <<<Eh menculik>>> 

7 Jun 2018

Indonesia 2020 Mewujudkan Takdir Kejayaan Indonesia


Assalamualaikum Sahabat. Indonesia 2020 Mewujudkan Takdir Kejayaan Indonesia. Tertarik dengan pilihan judul di atas? Mengapa menggunakan kata Indonesia dan angka 2020? Apakah ada hubungannya dengan pilpres tahun depan?

Perlu kalian tahu, negeri ini pernah mengalami masa kejayaan. Bahkan kejayaan ini diakui oleh dunia pada masanya. Itu pula yang menyebabkan negeri ini menjadi rebutan negara asing karena kekayaan yang dimiliki sungguh berlimpah.

31 May 2018

Oppo F7 Bikin Foto Selfie Makin Cetar Membahana

Picture taken by @ikapuspita
Assalamualaikum Sahabat. Oppo F7 Bikin Foto Selfie Makin Cetar Membahana. Ishhh, ini sih bukan sekedar jargon. Coba deh kalian buktikan sendiri segimana cetarnya foto selfie dengan Oppo F7.

Sahabat udah tahu apa belum, kalo Indonesia masuk tiga besar dengan pengguna media social paling aktif di dunia? Bangsa Indonesia khususnya para netizen boleh berbangga hati karena nggak sia-sia mereka ngabisin waktu buat eksis di dunia maya. Hingga mendapatkan prestasi begitu hehe. Wagelaseehhh!

30 May 2018

Tujuh Hal Yang Wajib Kalian Ketahui Sebelum Pasang Behel Gigi

behel gigi
picture by Orange Dental

Assalamualaikum Sahabat. Tujuh Hal Yang Wajib Kalian Ketahui Sebelum Pasang Behel Gigi. Bagi sebagian besar orang, ada yang langsung aja datang ke ahli gigi. Atau kadang ke salon kecantikan karena tawaran harga yang murah.   

Berurusan dengan gigi itu nggak boleh main-main. Karena pasang behel gigi tak sembarangan juga, jadi kalian mesti aware nih. Pasang behel gigi sembarang bukannya jadi cantik malah jadi bermasalah.

26 May 2018

Harga Terkini Toyota CHR di Indonesia

www.hidayah-art.com

Assalamualaikum Sahabat. Harga Terkini Toyota CHR di Indonesia. Masih penasaran kah dengan produk terbaru dari Toyota? Kemarin relasi suami banyak yang udah ngobrolin Toyota CHR ini. Bukan karena harganya yang fantastis. Tapi karena fitur mobil jenis SUV ini memiliki spesifikasi yang bagus. Ada temannya yang bilang ingin menukar mobil yang sekarang dengan Toyota CHR ini.

Orang memang tidak ada puasnya. Seperti halnya mobil-mobil yang kini sudah banyak keluar dipasaran. Meski sudah sangat canggih spesifikasinya, tapi mereka tidak akan puas untuk melakukan terobosan baru. Sehingga orang-orang yang sangat menyukai dunia otomotif akan semakin tertarik untuk bisa mendapatkan mobil dengan jenis terbaru.