Laman

  • Beranda
  • Jalan-jalan
  • Inspirasi
  • Review
  • Disclosure
  • About Me
  • Achievement

22 Jul 2018

Sitkom Keluarga Surya, Sayang Anak Dengan Menjadi Teman Curhat

Telaga Cebong Sikunir desa sembungan

Assalamualaikum Sahabat. Sitkom Keluarga Surya, Sayang Anak Dengan Menjadi Teman Curhat. Eh gimana caranya? Ada nih yang bisa ditiru dari kisah Fajar dan Cahaya, anak-anak Keluarga Surya.

Saya baru saja menyaksikan website Sitkom Keluarga Surya. Suwerrr banget, sitkom yang satu ini memang menghibur. Nggak hanya menghibur, namun juga ada pesan moral yang tidak menggurui.

21 Jul 2018

Mengenal Toyota CHR, Mobil Baru Keluaran Toyota



Assalamualaikum Sahabat. Adakah yang ingin mengenal Toyota CHR, mobil baru keluaran Toyota? Mobil yang nyaman untuk dijadikan kendaraan pribadi keluarga muda di Indonesia.

Salah satu cara untuk dapat bepergian dengan leluasa adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi. Hal ini menjadi hal yang sangat diperlukan terutama jika kita tinggal di kawasan yang belum dijangkau oleh transportasi umum yang memadai. 

19 Jul 2018

Info Penting Spesifikasi Toyota CHR bagian Eksterior dan Interior

Spesifikasi Toyota CHR

Assalamualaikum Sahabat. Saya teringat ketika seorang adik ipar mengecek Spesifikasi Toyota CHR di salah satu dealer mobil. Rencananya adalah melihat bagian eksterior dan interior Toyota CHR dengan lebih detil.

Kendaraan pribadi menjadi salah satu kebutuhan pribadi yang diperlukan banyak orang terutama bagi mereka yang memiliki kegiatan padat yang menuntut mobilitas tinggi.

12 Jul 2018

Mencari Store Yang Jual Kitchen Set di Jakarta? Kunjungi Oscar Furniture Store


jual kitchen set di Jakarta

Assalamualaikum Sahabat. Mencari Store yang jual kitchen set di Jakarta itu gampang-gampang susah. Sebagai seorang wanita tentu ingin dapat barang berkualitas dengan harga murah.

Makanya saya bilang gampang-gampang susah. Gampang kalo nggak seleksi kualitas barang ataupun nggak mikir harga mahal. Susah itu kalo kalian nggak tahu mesti nyari store yang jual kitchen set di Jakarta dengan harga murah dan barang berkualitas. 

10 Jul 2018

Bisnis Digital Agency dan Startup: Apakah Sama?


Startup

Assalamualaikum Sahabat. Masihkah ada yang bingung dengan Digital Agency dan Startup? Saya dulu menganggap Startup itu nggak sama dengan Digital Agency. Namun saat berdiskusi dengan beberapa teman, ada dua anggapan yang berbeda. Kedua pendapat ini sebenarnya nggak salah. 

Belakangan ini di dalam dunia bisnis, sedang terjadi fenomena banyaknya bermunculan perusahaan yang disebut startup. Meskipun demikian, istilah startup sendiri telah ada sejak tahun 90-an.