Mencari Sewa stroller bayi yang bagus di Jakarta - My Mind - Untaian Kata Untuk Berbagi

Selasa, 03 Desember 2019

Mencari Sewa stroller bayi yang bagus di Jakarta

Sewa stroller bayi yang bagus


Assalamualaikum Sahabat.  Awal bulan Nopember kemarin saya memiliki keponakan baru. Dalam satu bulan itu ada dua sepupu yang beriringan melahirkan baby, senangnyaaa. 

Rasanya bagai mendapat anugerah terindah di tengah keluarga kami. Bertambahnya anggota keluarga atau baby baru lahir, bakal bertambah pula rejeki. Katanya gitu kan, insya Allah.

Nah dengan semakin bertumbuhnya sang buah hati, rasanya tidak mungkin untuk terus mengurungnya di ranjang saja atau di rumah. Bayi perlu dibawa ke luar rumah untuk bisa melihat dunia luar. Saat di luar pun rasanya tidak mungkin untuk terus dibawa dalam pangkuan. Menimangnya dengan tangan atau gendongan dalam waktu lama tentu lah terasa berat. 

Untuk itu stroller bayi perlu sekali ada dalam list yang mesti disiapkan saat memiliki anggota baru di keluarga.

Kebetulan juga nih sepupu yang tinggal di Jakarta, sempat curhat tentang kegalauannya soal beli atau sewa stroller aja enaknya.

Haruskah beli? Rasanya hal itu tidak usah dilakukan dengan adanya layanan sewa stroller bayi khusus untuk yang berdomisili di Ibukota Jakarta dan sekitarnya. 

Salah satu alasan yang membuat sewa stroller lebih direkomendasikan adalah karena lebih hemat. Dengan adanya stroller, kamu tidak bingung lagi ketika akan mengajak si kecil bepergian. 

Apakah ada alasan mengapa harus sewa stroller online? Simak yuk alasan keuntungan sewa online berikut ini :

1. Tersedia Banyak Pilihan


Penyewaan stroller sangat diminati banyak orang. Pasalnya, stroller sangat memudahkan untuk membawa serta bayi ketika bepergian. Selain tidak perlu menggendong, bayi juga bisa lebih nyaman di dalam stroller karena bisa berbaring dengan nyaman dan terlindungi.

Karena pemakaiannya hanya sementara, kamu bisa nyewa stroller untuk pemakaian jangka pendek atau menengah, misalnya beberapa minggu atau bulan saja. Dibandingkan harus membeli, stroller sewaan lebih menarik. Agar mendapatkan stroller sewaan terbaik, kamu  bisa sewa online. Banyak jasa sewa online yang menyediakan beragam jenis stroller dan menjamin kelengkapannya.

2. Persyaratan Mudah

Persyaratan adalah hal yang harus dipahami oleh setiap calon penyewa. Kamu harus mencermati dan memastikan setiap persyaratan tersebut mampu dipenuhi agar tidak menjadi persoalan di kemudian hari.

Umumnya, jasa sewa online menyediakan syarat mudah untuk para penyewa barangnya. Hal ini sangat memudahkan kamu karena proses penyewaan jadi lebih cepat. Belum lagi bila ditambah dengan proses online yang lebih praktis dibandingkan sewa di toko secara langsung.

3. Hemat Waktu dan Biaya

Efisiensi waktu dan biaya adalah tujuan dari para pebisnis online dalam memikat pelanggan. Meski demikian, hal tersebut benar adanya. Karena kamu lebih diuntungkan dalam hal waktu dan biaya ketika memilih sewa stroller online.

Dengan begitu kamu bisa sewa kapan saja saat membutuhkan dengan proses lebih praktis. Pilih saja stroller sesuai kebutuhan dan selera dengan memperhatikan gambar produk beserta spesifikasi yang sudah tertera di bawahnya. Uang transportasi juga tidak diperlukan karena proses penyewaan bisa dilakukan di mana saja tidak harus di toko. 

4. Stok Barang Terjamin

Ketika memilih jasa sewa online, kamu juga harus mempertimbangkan kualitas toko online tersebut. Pastikan bahwa toko tersebut bisa dipercaya dalam menyewakan barang berkualitas dan selalu ada. Jika memilih online shop yang terlengkap, maka kualitas barang terjamin dengan stok yang selalu ada.

Mengenai info persediaan barang, kamu bisa melihatnya lewat informasi di setiap produk. Jika stok habis dan tidak ingin menunggu lagi, maka online shop terlengkap pasti punya barang lain yang bisa menjadi alternatif pilihan. Dengan demikian, kehabisan stok tidak sepenuhnya jadi masalah.

Yuk, lihat tayangan video di Youtube tentang Stroller :




5. Tidak Repot Membawa Barang Belanjaan

Menyewa stroller secara online, tentu lebih praktis dan tidak akan merepotkan penyewa. Semua barang sewaan bisa diantar sampai ke alamat tujuan. Kamu  cukup duduk manis aja, menunggu dan memantau proses pengiriman hingga barang sampai di rumah.

Kamu akan lebih mudah memenuhi kebutuhan stroller untuk si kecil agar tetap nyaman saat bepergian karena bisa sewa online. Dengan menyewa, kamu tidak perlu harus membeli peralatan yang sifatnya hanya digunakan sementara tersebut. 

Cara sewa stroller online ini lebih praktis dan kamu perlu mencobanya. Hadirnya Toko Biru dapat membantu kamu mendapatkan stroller terbaik dengan masa sewa dan harga yang beragam.

Terutama bagi yang suka traveling ngajakin anak, mending sewa stroller. Kamu bisa memilih stroller yang bisa dilipat, lebih praktis kan jadinya.


Toko Biru
Sebagai tante yang baik, saya juga menyarankan keponakan yang tinggal di Jakarta untuk menyewa stroller aja di Toko Biru. Udah praktis, hemat, dan bikin Mom yang baru melahirkan tetap hepi karena terbantu sewa stroller.

Kamu yang udah nggak punya baby, tetap bisa kok peduli pada ibu yang baru melahirkan. Seperti saya yang peduli dengan menyarankan ponakan yang baru lahiran. Memberi saran yang positif seperti ini bikin ibu baru lahiran jadi tak terbebani dengan mencari stroller ke toko langsung. Gimana saran saya, udah bener kan? Wassalamualaikum.

35 komentar:

  1. Wah kok pas banget aku nyari stroller buat baby Shanum
    Maklum buat jaga jaga kalau nanti ada event atau ke mall gitu hehehe

    BalasHapus
  2. Stroller memang enaknya sewa aja ya. Selain cocok2an juga biasanya ga dipake setiap hari

    BalasHapus
  3. Biayanya berapa mbak? Ada tarif tertentu nggak, atau kalau terlambat kembalikan kena denda berapa gitu. Memang praktis sih ya kalau bisa sewa secara online

    BalasHapus
  4. Wah memudahkan banget nih ya Mbak kalau ada tempat yang menyewakan stroller

    BalasHapus
  5. Ini bisa menjadi solusi nih buat yang sekarang sedang berada di Kota Jakarta hehe

    BalasHapus
  6. Memang kalau berjalan-jalan dengan si kecil itu paling enak menggunakan stroller ya Mbak

    BalasHapus
  7. Wah enak banget nih Mbak, stok barangnya yang ada juga sudah terjamin nih :D

    BalasHapus
  8. Kalau saya memang lebih suka menggunakan stroller ini nih ketika berbelanja dengan si kecil

    BalasHapus
  9. Wah keren dan juga simple buat bayi,
    Mantaplah pokoknya 🙈

    BalasHapus
  10. Saya sangat bersyukur kepada Ibu Fraanca Smith karena telah memberi saya
    pinjaman sebesar Rp900.000.000,00 saya telah berhutang selama
    bertahun-tahun sehingga saya mencari pinjaman dengan sejarah kredit nol dan
    saya telah ke banyak rumah keuangan untuk meminta bantuan namun semua
    menolak saya karena rasio hutang saya yang tinggi dan sejarah kredit rendah
    yang saya cari di internet dan tidak pernah menyerah saya membaca dan
    belajar tentang Franca Smith di salah satu blog saya menghubungi franca
    smith konsultan kredit via email:(francasmithloancompany@gmail.com) dengan
    keyakinan bahwa pinjaman saya diberikan pada awal tahun ini tahun dan
    harapan datang lagi, kemudian saya menyadari bahwa tidak semua perusahaan
    pinjaman di blog benar-benar palsu karena semua hautang finansial saya
    telah diselesaikan, sekarang saya memiliki nilai yang sangat besar dan
    usaha bisnis yang patut ditiru, saya tidak dapat mempertahankan ini untuk
    diri saya jadi saya harus memulai dengan membagikan kesaksian perubahan
    hidup ini yang dapat Anda hubungi Ibu franca Smith via email:(
    francasmithloancompany@gmail.com)  

    BalasHapus
  11. Saya sangat bersyukur kepada Ibu Fraanca Smith karena telah memberi saya
    pinjaman sebesar Rp900.000.000,00 saya telah berhutang selama
    bertahun-tahun sehingga saya mencari pinjaman dengan sejarah kredit nol dan
    saya telah ke banyak rumah keuangan untuk meminta bantuan namun semua
    menolak saya karena rasio hutang saya yang tinggi dan sejarah kredit rendah
    yang saya cari di internet dan tidak pernah menyerah saya membaca dan
    belajar tentang Franca Smith di salah satu blog saya menghubungi franca
    smith konsultan kredit via email:(francasmithloancompany@gmail.com) dengan
    keyakinan bahwa pinjaman saya diberikan pada awal tahun ini tahun dan
    harapan datang lagi, kemudian saya menyadari bahwa tidak semua perusahaan
    pinjaman di blog benar-benar palsu karena semua hautang finansial saya
    telah diselesaikan, sekarang saya memiliki nilai yang sangat besar dan
    usaha bisnis yang patut ditiru, saya tidak dapat mempertahankan ini untuk
    diri saya jadi saya harus memulai dengan membagikan kesaksian perubahan
    hidup ini yang dapat Anda hubungi Ibu franca Smith via email:(
    francasmithloancompany@gmail.com)  

    BalasHapus
  12. Jadi ingeett dulu jaman bingung cari stress cari stroller sewaan. Bingung harus cari yang gimana, harga berapa, di mana. Jadi makin kebantu deh setelah baca ini

    BalasHapus
  13. Sayang banget baru tahu sekarang, kemarin² bawa anakku main ke kebun binatang Ragunan kami harus gantian gendong haha. Kalau saya doang udah nggak sanggup kalau lama-lama.

    BalasHapus
  14. seneng banget jaman skr bisa sewa stroller. jamanku punya bayi dulu, ampe diimpor itu stroler dari pulau jawa ke pedalaman kalimantan. udah gitu pas pindahan ga dibawa krna riweuh :D

    BalasHapus
  15. Iya betul, lebih baik sewa saja... Saya punya stroller di rumah, jarang dipakai...

    BalasHapus
  16. Yap.
    Stroller tuh barang yg penting, tapi kegunaannya ngga lama
    Better sewa aja udah bener ini mahh

    BalasHapus
  17. Saya gak pernah kepikiran beli stroller. Tapi, kakek dan neneknya bersikeras. Makanya 2 stroller di rumah saat anak-anak masih bayi sellau dibeliin kakek dan nenek. Kalau gak dibeliin, kayaknya saya pun memilih untuk menyewa aja

    BalasHapus
  18. Ooo namanya toko biru. Mu diinget-inget biar kalau nanti punya anak ke dua nggak susah-susah nyari lagi. Emang praktis ya sekarang kalau mau sewa gitu. Praktis dan nggak ribet lagi. Memudahkan banget

    BalasHapus
  19. coba dulu udah ada ya, sewa menyewa stroller keren kayak gini, hehe.. tapi gak apa apa juga sih, jadi tahu rasanya beli stroller beberapa biji dan alhamdulillah kepake banget apalagi kalo belanja di mall bawa baby

    oya jangan sampe kayak film MR Bean loh babynya dibawa lari hahahaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang sudah ada nih
      Cuma bingung karena si adik Shanum belum terbiasa kalau nggak di tempat tidur

      Hapus
  20. Waktu baru2 punya anak kedua, aku sering banget sewa barang2 bayi bhat ngecek apakah cocok dan si bayik suka.

    Sewa stroller gini juga mesti cari yg bener2 bersih barangnya

    BalasHapus
  21. Wiiiih cocok banget lah ini buat mamak mamak yang baru aja punya baby. Soalnya kalo diitung itung lagi, pake stroller bakal sampe kapan sih. Hehehehe. Semoga adanya opsi sewa stroller ini juga bisa menghemat yha Maak :D

    BalasHapus
  22. Ini harus pakai deposit dulu yaa, kak...?
    barangnya keren-keren ya...kalau sewa begini jatuhnya menjadi lebih murah dan sesuai kebutuhan.

    BalasHapus
  23. Dulu kakak saya juga lebih memilih menyewa stroller untuk keponakan. Karena biasanya hanya dipake sebentar aja, jadi daripada beli mending sewa. Lebih ekonomis kan...

    BalasHapus
  24. Sekarang udah ada sewa stroller ya. Bagi yang duitnya pas2 san, ini pasti sangat membantu karena stroller juga makainya sebentar ini. Sayang kalau harus beli

    BalasHapus
  25. Stroller gini emang lebih enak nyewa ya mbak. Lebih hemat dan habis itu gak menuh menuhin tempat . Soalnya pakai nya cuma bentar. Udah beli mahal-mahal eh anaknya bosen gak mau pakai lagi. * pengalaman pribadi *

    BalasHapus
  26. Zaman sekarang apa apa jadi lebih mudah. Ada sewa stroller yang bisa dimanfaatkan dan jadi penolong banget. Soalnya kalau beli ya lumayan mahal

    BalasHapus
  27. Bener banget inii, karena ngalamin sendiri. Anakku ga mau disimpen di stroller2 tertentu, untungnya waktu itu ga beli, cuma nyewa. Anak2 itu unik ya.

    Wah mau aku rekomendasiin nih ke temen yang di Jakarta, dia nanya2 penyewaan stroller gt kalau ga salah.

    BalasHapus
  28. Iya mending sewa sih yah, saya sih dulu beli padahal sewa lebih hemat , eh tapi 11 tahun lalu belum banyak juga yangsewain sih, kalau sekarang kan banyak.

    BalasHapus
  29. sewa stroller skr jadi alternativ penting ya.. carinya juga gampang.. kita ntar gak pusing mikir mau ditaruh mana kalo udah gak kepake hehe

    BalasHapus
  30. Mendingan memang sewa aja lah ya kalau stroller. Masa penggunaannya kan tidak lama, bentar kalau udah bisa jalan dan lari-larian pasti udah enggak mau didudukkan di stroller lagi ;)

    BalasHapus
  31. Sekarang itu bnyak pilihannya mendingbsewa sihbmemng karena kepakenya cuma sebentar waktu dulu gak ad tmpat sewa lbih hemat jaman2 ini

    BalasHapus
  32. Saya ROMDLONI, Dari PADANG, Bahasa Indonesia, saya di sini untuk memberikan kesaksian bagaimana saya mendapatkan pinjaman dari PERUSAHAAN PINJAMAN GLORIA setelah saya mengajukan beberapa kali dari berbagai pemberi pinjaman yang berjanji untuk membantu tetapi mereka tidak pernah memberi saya pinjaman. Sampai seorang teman saya memperkenalkan saya kepada PERUSAHAAN Mrs. GLORIA yang berjanji untuk membantu saya dan memang dia melakukan apa yang dijanjikannya tanpa penundaan. Saya tidak pernah berpikir masih ada pemberi pinjaman yang dapat diandalkan sampai saya bertemu dengan Mrs. GLORIA'S yang memang membantu dengan pinjaman dan mengubah kepercayaan saya. Saya tidak tahu apakah Anda membutuhkan pinjaman yang asli dan mendesak, Silakan hubungi Mrs. GLORIA'S melalui Email: gloriasloancompany@gmail.com atau Layanan Pelanggan Nomor WhatsApp: +1 (815) 427-9002
      Anda juga dapat Menjangkau saya melalui email saya untuk menunjukkan lebih banyak bukti pinjaman saya dari perusahaan. Email: romdlonir@gmail.com {SAYA INGIN KAMU SEMUA TEMAN & KELUARGA TERBAIK}

    BalasHapus
  33. aku juga tim sewa stroller mba karena kutahu kepakenya bentar hahaha alhamdulilah keputusan itu tepat

    BalasHapus
  34. Stroller emang enaknya sewa aja ya, mak. Meski bisa dipake sampe anak usia 4 tahun pun. Tetep aja mendingan sewa daripada beli tapi nanti dipakenya sebentar, ya.

    BalasHapus