#FirstGiveAway Resolusi Tahun 2017 Yang Paling Ingin Saya Wujudkan - My Mind - Untaian Kata Untuk Berbagi

Selasa, 10 Januari 2017

#FirstGiveAway Resolusi Tahun 2017 Yang Paling Ingin Saya Wujudkan

www.hidayah-art.com

Assalamu'alaikum. Apa kabar teman-teman? Semoga kalian dalam keadaan sehat dan bahagia ya. Yup, sehat itu penting. Bahagia juga sama pentingnya. Keduanya bersinergi mengisi hari-hari saya, kalian, kita semua untuk kehidupan yang lebih optimal. Hidup dalam keadaan sehat itu sangat berharga. Begitu juga bahagia. Apa jadinya hidup kita bila tak ada perasaan bahagia dalam hati? Nah, saya ingin mengadakan #FirstGiveAway Resolusi Tahun 2017 Yang Paling Ingin Saya Wujudkan.

Sehat dan bahagia menjadi semangat kita untuk menatap hari esok dengan merencanakan sesuatu. Seperti saat akhir tahun seperti ini, pasti banyak di antara teman-teman yang punya keinginan atau cita-cita agar terealisasi tahun depan. 


Seperti saya yang setiap tahun selalu punya cita-cita yang nyaris sama. Sejak pulang haji tahun 2014, cita-cita saya adalah bisa kembali beribadah ke tanah suci. Tapi bukan untuk menunaikan ibadah haji, karena wajib hanya satu kali seumur hidup. Saya ingin bisa menunaikan ibadah Umroh bareng suami dan anak-anak. Kenangan indah dan berkesan yang telah melekat dalam ingatan kami, yang menjadikan niat suci ini selalu tercatat dalam setiap doa.


www.hidayah-art.com
Kangen Thawaf lagi bareng paksuami 
Begitu juga dengan impian menerbitkan buku solo. Setiap tahun janji ini selalu tertanam dalam hati. Sudah ada satu naskah buku romance yang jadi. Dan saat ini sudah saya kirimkan ke salah satu penerbit. Mohon doanya ya, agar naskah saya lolos editor dan terbit tahun 2017.

Nah, #Resolusiku2017 masih sama yaitu berangkat Umroh dan nerbitin buku solo. Niat, ikhtiar dan doa masih selalu saya lakukan. Meski banyak hambatan, saya berusaha agar secepatnya bisa terwujud. Semoga Allah Swt mengijabah doa saya.

Itu cerita saya. Namun saya juga ingin sekali membaca cerita teman-teman tentang Resolusi tahun 2017 kalian. Siapa tahu dengan menuliskan Resolusi tahun 2017 kalian, makin banyak yang mendoakan dan bisa terwujud. Dengan menuliskan di blog, sekalian aja ikut #FirstGiveAway saya ini. 


Temanya gampang, agar teman-teman banyak yang ikut. Okeee, yang jadi tema pada Giveaway pertama blog ini adalah :
"Resolusi Tahun 2017 Yang Paling Ingin Saya Wujudkan"

Biar makin mupeng, saya tampilkan hadiahnya yuk 😍

- Uang tunai
- Tupperware BYO Lunch Set - Tupperware Medium spice T' Go 1 set
- Tupperware Medium Stor 1 pcs
- Terima kasih yang tak terhingga pada teman-teman blogger yang udah bantuin suksesnya GA ini. Dan, plisss, Follow sponsor hadiah berikut ya :
  1. Intagram @ladakahandicraft yang kasih Handphone Holder 2 buah (warna         tergantung persediaan)


www.hidayah-art.com

  2. Instagram +Makarame  yang kasih produk handmade berikut :


www.hidayah-art.com

  3. Instagram @Yunihan09 yang kasih Dompet isi Kopi Bali :


www.hidayah-art.com

  4. Instagram +wuri nugraeni yang kasih souvenir unyu ini :


www.hidayah-art.com

  5. Bebas kalo mau tebar Follow & like di Instagram
      +Nia Haryanto  @diah_syauqiya +Ruli Retno Mawarni yang udah kasih pulsa,         dan buku.
  6. Follow blog mba +Susi Susindra ya yang berbagi tanda kasih Bros cantik

Daaan, tulisan terbaik akan mendapatkan hadiah keceh sebagai berikut :

1. Juara I : Uang Tunai Rp. 100.000+Tupperware Lunch Set +Buku+ Phasmina
2. Juara II  : Uang Tunai Rp. 100.000 + Folding Bag + Buku + Dompet Kopi
3. Juara III : Uang Tunai Rp. 50.000 + Tas Loly & Tupperware Fun Box + Buku
4. Juara IV : Tupperware Medium Spice T' Go 1 set + Dompet Kopi + Buku
5. Juara Harapan I  : Tupperware Medium Stor 1 pcs + Dompet Kopi + Bros
6. Juara Harapan II : Handphone Holder + Dompet Kopi + Bros
7. Juara Harapan III: Handphone Holder + Dompet Kopi + Bros
8. Juara Hiburan :
   - Sandal Koran + Dompet Kopi + Jepit Rambut Flanel
   - Card Reader Unyu + Pulpen Bunga + Dompet Kopi
   - Buku + Pulpen Alphabet + Dompet Kopi + Bros
   
10 Pendaftar Pertama masing-masing mendapatkan pulsa @ 20.000.

Naaahhhh, itu semua ya calon hadiah yang akan menjadi milik semua pemenang #FirstGiveAway #Resolusiku2017.

Yuk kita beranjak menuju langkah selanjutnya, yaitu syarat dan ketentuan mengikuti Giveaway saya yang pertama. Syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut :
  • Kalian adalah blogger (Platform blog bebas) yang memiliki alamat kirim di Indonesia. 
  • Buat tulisan tentang #Resolusiku2017 menurut kalian, bebas ya mau cerita apa aja. Bisa tentang ingin punya anak, rencana traveling ke Eropa, pengen langsing *uhukk*, mau ngelanjutin sekolah, pengen punya rumah, apa aja deh. Bikin tulisan semenarik mungkin (minimal 400 kata), hingga juri terkesan usai membacanya. Boleh juga menambahkan apa ikhtiar yang kalian lakukan agar resolusi tersebut bisa terwujud. Tuliskan deh semua rencana kalian dalam blogpost terbaik yang ingin disampaikan pada pembaca dan juri. Sertakan juga foto pendukung agar makin memikat yaaa.
  • Oh iya, tulisan dengan tema "Resolusi Tahun 2017 Yang Paling Ingin Saya Wujudkan" bisa dipublish mulai tanggal 16 Desember 2016 s/d 10 Januari 2017, pukul 23.59 WIB. Ingat ada hadiah kece untuk 10 pendaftar pertama.
  • Ikuti blog ini (tinggal klik tombol follow-nya di sidebar blog ini), juga akun twitter & instagram (tinggal klik ajaah). Jangan khawatir, nanti saya follow back yesss.
  • Jangan lupa kasih keyword #Resolusiku2017 
  • Follow juga blog atau Ig salah satu sponsor #FirstGiveAway ini. Tinggal klik salah satu dalam daftar sponsor di atas ya.
  • Pada akhir tulisan pasang banner GA ini (bannernya ada di awal tulisan) dan kalimat Tulisan ini diikutkan dalam Hidayah-Art First Giveaway "Resolusi Tahun 2017 Yang Paling Ingin Saya Wujudkan" dan diberi link ke www.hidayah-art.com
  • Daftarkan Url postingan kalian dengan mengirimkan ke alamat email berikut : wati.artanto@gmail.com dengan Format Subyek : Resolusiku 2017_Nama_Judul Postingan
  • Bagikan tulisan di salah satu akun sosmed yang kalian punya dengan hastag #Hidayah-ArtFirstGiveAway dan ajak minimal 2 teman untuk ikutan GA ini ya. Oh iya, mention saya juga dong, agar saya tahu tulisan kalian 😍
Masih ada waktu yang panjang memang, tapi masa iya kalian rela melepas pulsa 20ribu gitu saja? Mayan lah, bisa buat telpon atau isi paket data.

Pemenang Giveaway ini InsyaaAllah akan saya umumkan pada tanggal 20 Januari 2017 di blog ini. Jadi jangan mepet ngirimnya ya, agar saya dan juri bisa membaca sambil duduk minum teh tanpa terburu-buru. Gimana, ikutan kaaan, temanya aja gampang buanget. Okeee, saya tunggu partisipasi kalian ya. Wassalamu'alaikum.

124 komentar:

  1. Wah hadiahnyaa banyak, asiik :D semoga bisa ikutan

    BalasHapus
  2. Resolusinya hampir sama ne, pengen umroh lagi :).
    Berarti bisa lebih dari satu dong ya?

    Eh, kayaknya ini kunjunganku yang pertama, salam dari bumi Borneo ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal mba Rosa, siap nungguin kiriman tulisan dari bumi Borneo :)

      Hapus
  3. Noted mbak. Moga bisa ikut. Hihihi.

    BalasHapus
  4. Bookmark!! Wajib ikut #eehhh.:D

    BalasHapus
  5. Langsung ngedraf n cari ide biar bisa ikutan

    BalasHapus
  6. Asyiikk. Jadi pengen ikutan mbaaa Hidayah. Sukses Giveawaynya mbaaa :)

    BalasHapus
  7. Mau banget dapetin hadiah-hadiah kece nya.
    Fix harus ikut.
    Ditunggu tulisan saya ya mbak.hehhee

    BalasHapus
  8. Ikuutt... Tunggu saya yaa mbak :)

    BalasHapus
  9. Ikut...ikut....ikut.... banyak resolusi di 2017 yang semoga bisa terijabah. Aamiin. Sukses ga nya mba....

    BalasHapus
  10. Tandai dulu ya, mbak. Moga bisa ikutan :)

    BalasHapus
  11. Insyaallah ikutttt :) sukses ga nya ya Mbak :)

    BalasHapus
  12. ikutan ah....mumpung lg nyusun resolusi 2017 juga

    BalasHapus
  13. Mupeng sama hadiahnya, ikutan aaahh..:D

    BalasHapus
  14. Save, harus ikut nih, hadiahnya kece :)

    BalasHapus
  15. belum boleh publish, jadi follow-follow dulu deh. one step closer.

    BalasHapus
  16. Wih hadiahnya banyaaak, moga bisa ikutan... :)

    BalasHapus
  17. semoga sukses giveawaynya yaaa. Salam kenal...masih bingung resolusi 2017 ku apa yaa?....

    BalasHapus
  18. Alhamdulillah, semangat meramaikan.
    Draft tulisan sudah, draft email sudah.
    Biar ndak klupaan, follow2 duluan aja ah.

    Salam hangat saking Lombok..^_^

    BalasHapus
  19. Done ikutan ya mbak. Bisa dicek di http://rahmamocca.blogspot.co.id/2016/12/aku-dan-resolusi-2017-ku.html?m=1. *efek habis lemburan raport malah gaksa tidur*. Hhmm. ^^ sukses buat GA nya ya mbak...n

    BalasHapus
  20. sudah follow, no 95. email meluncur ya Mbaaa.. :)

    BalasHapus
  21. Alhamdulillah sudah daftar
    Semoga sukses GAnya
    Salam hangat dari Jombang

    BalasHapus
  22. Semoga sukses ya mbak :D

    BalasHapus
  23. In Shaa Allah ikut, mbak Wati. Hadiahnya bikin mupenggg.. :)



    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Wati saya daftar via email 2 kali ya, karena yang pertama salah. Terima kasih :)

      Hapus
  24. Wah keren mbak, semoga bisa ikutan

    BalasHapus
  25. Semoga bisa ikutan, Salam kenal dari Surabaya ��
    Mba, next klo ada GA lagi boleh deh aq ikut jadi sponsor juga..hehe

    BalasHapus
  26. mbak, nungma udah kirim email yaaak

    BalasHapus
  27. Mbak Hidayah...
    Kalau nulisnya sekalian resume seminar bolehkah?

    Aku kirim ke email yaa mbak...

    BalasHapus
  28. Duh gatel tangan pengen nulis resolusi 2017 juga nih

    BalasHapus
  29. Noted dulu ah... cari mimpi yang paling ingin diwujudkan tahun depan, hehehe

    BalasHapus
  30. Ikut....:
    Nama : Noer Ima Kaltsum
    IG : @kahfinoer
    twitter : @kahfinoer
    URL : http://kahfinoer.blogspot.co.id/2016/12/bukuku-diterbitkan-penerbit-mayor.html

    BalasHapus
  31. mudah2an bisa ikutan...amiiin

    BalasHapus
  32. Sudah ikutan kak..
    Sebelumnya minta maaf kalau bahasanya campur-blawur dengan upin-ipin.

    IG: diane_1281
    Blog: www.kelleykatze.blogspot.com

    Semoga menjadi salah satu peserta yang beruntung
    wos-owos-owos-owos

    BalasHapus
  33. Mbak..aku udah kirim email yaa.. Bbrp belum tak follow..insyaallloh hari ini kelar. Jaringan kadang lemot...entah knp.

    BalasHapus
  34. Linknya ketinggalan:
    http://www.coretanbunda.my.id/2016/12/resolusi-2017-ku.html?m=1
    Twitter: @trisulis98
    Ig. : @sulistiyowatitri98

    BalasHapus
  35. Pengen ikutan tp aku nggak punya akun IG. Giman dong? Tetep boleh nggak ikutan?

    BalasHapus
  36. Resolusiku kok tetap sama ya Mbak. Mengusir rasa malas..hahaha..blas rak kreatif

    BalasHapus
  37. Done ya mbak

    http://arinda-shafa.blogspot.co.id/2016/12/yuk-ngobrolin-resolusi-2017_17.html

    BalasHapus
  38. Bookmark dulu mbak..sukses buat GA nya

    BalasHapus
  39. saya sudah daftar ya mba... :)

    BalasHapus
  40. bapak bapak boleh ikut gak nih? ehehee
    hadiahnya mayan unik

    BalasHapus
    Balasan

    1. semua boleh ikut kok mas, kalo menang kan hadiahnya buat istri tersayang :)

      Hapus
  41. DL 10 Januari 2017, noted hehehe

    BalasHapus
  42. Insya Allah sy mau ikutan. Sya suka bget berpartisipasi giveaway.

    BalasHapus
  43. Mbak aku udah ikutan ya. Please cek emailmu mbak.

    BalasHapus
  44. Hadiahnya bikin mupeng, asli. Mikir-mikir dulu resolusiku tahun depan apa ya? Soalnya dari tahun ke tahun yang diminta ya itu-tiu juga, dan belum terkabul sampai saat ini. Mungkin memang belum waktunya, hehehe...

    Sukses ya, Mbak, buat giveaway-nya.

    BalasHapus
  45. Mbak saya ikutan yaa..
    Sudah daftar lewat email :))

    BalasHapus
  46. Mbaa, saya juga udah daftar via email. Terima kasih :) Sukses GAnya mb

    BalasHapus
  47. aku pingin ke tanah suci deh mbak huhuhu

    salam,
    puput

    BalasHapus
  48. Yeyy! Alhamdulillah sudah kelar semua follow-follow & nulis resolusi.

    URL blogpost : http://www.inokari.com/2016/12/resolusi-tahun-2017-harus-diwujudkan.html

    Instagram dan twitter : @inokari_

    Semoga berjodoh dengan hadiah-hadiah kecenya :D

    BalasHapus
  49. wahh mbak, saya kemaren nulis resolusi ke media lain kok belum ada kabar... oiya saya pengen tau caranya biar jadi penulis kaya mbak sulistyowati.. sukses terus ya mbak...

    BalasHapus
  50. Daftar mbak
    Url : http://tinyurl.com/gs82656
    Ig/ twitter : @anis_khoir01

    Semoga berhasil

    BalasHapus
  51. Daftar Mbak..

    Dewi Rieka
    Twitter: @dewirieka
    IG: @dedew_writer
    Link:http://www.dewirieka.com/2016/12/resolusi-dedew-tahun-2017.html?m=1

    BalasHapus
  52. wah ... aku pingin ikutan lomba ahhhh ............

    BalasHapus
  53. Sy sdh daftar mbak
    Cek di email . Email sy : Faisolabrori5@gmail.com

    BalasHapus
  54. Kebetulan lagi refleksi akhir tahun sekalian saja resolusi 2017 diikutkan lomba ini ya mbak

    BalasHapus
  55. Boleh juga nih ikutan, apalagi hadiahnya bisa buat pasangan. Oya buku solo, apa sebelumnya bikin buku antologi? Buku apa bu sebelumnya?

    Alhamdulillah buku saya udah beberapa yang diterbitkan yang dijual secara online. Tapi ada juga versi buku digitalnya di play store.

    Nanti saya kabari lagi kalau udah dilakukan pemostingan artikel giveawaynya.

    Makasih bu, saling mendoakan ya?

    BalasHapus
  56. Ikut deh! Nggak sabar nunggu pengumuman pemenang..
    Moga, aku bisa jadi salah satu PEMENANG!! :D
    AMINNNN... :)

    BalasHapus
  57. Aak.. Baru bacaaa...
    Moga bisa ikuuut 💪

    BalasHapus
  58. Alhamdulillah selesai follow semua akun. Postingannya nyusul ya kak :)

    BalasHapus
  59. Alahamdulilah sudah di publish di akhir tahun kemarin, sudah follow semua akun juga. Semoga tidak ada yang terlewat syaratnya.. aamiin..

    BalasHapus
  60. Wah bentar lagi, semoga sempet ikutan

    BalasHapus
  61. Waaaah sudah ada di draft tinggal dipublish tapi masih malu. Pas banget baca postingan ini jadi semangat. Belum pernah ikutan lomba beginian. :D

    BalasHapus
  62. Alhamdulillah tinggal di posting... :)

    BalasHapus
  63. tapi hanya ada akun facebook... boleh mbak?

    BalasHapus
  64. nama: Nuril Qomariyah
    FB: Nuril
    Wattpad:https://www.wattpad.com/user/NurilQomariyah14
    alamat blog: nurilbrave.blogspot.co.id/2017/01/mybigdream-dan-resolusi-di-tahun-2017.html

    BalasHapus
  65. Assalamu alaikum
    halo kak,aku udah ikutan dan submit di email yah, pls smua syarat2nya jg
    Twitter: @PrinceesAinhy
    IG: Penaedelweiss
    GFC blog: Ainhy Edelweiss
    link: https://pena-edelweiss.blogspot.co.id/2017/01/week-1-edelweiss-resolution-in-2017.html

    BalasHapus
  66. save dulu, muah-mudahan bisa ikut ngeramein :)

    BalasHapus
  67. Assalamu'alaikum,
    Mba, aku sudah submit ke email yaa dan sudah follow yang harus di follow sebagai persyaratan :))
    Nama : Risyca
    Link tulisan : http://antararisycadantweety.blogspot.co.id/2017/01/saya-dan-resolusi-tahun-2017.html

    Semoga berkenan, Terimakasih mba, :))

    BalasHapus
  68. Wahhhh mau ikutan dong, follow nya udah semua mbak. Tinggal daftarin di email.
    ig @ahmadsaihu44
    twitter @ahmadsaihu14
    email @ahmadsaihu44

    BalasHapus
  69. waah, GiveAway-nya seru bangeet.. Bookmark dulu deh..
    Semoga bisa ikutan ^^

    BalasHapus
  70. done yaa Mbaa :)
    saya udah daftar via email tadi. Untuk syarat-syaratnya insyaallah sudah dipenuhi. share-nya baru di facebook, insyaallah besok saya share lagi di twitter :)

    BalasHapus
  71. asyik... insya Allah ikutan ah..

    BalasHapus
  72. sukses buat GA nya mbak :)

    BalasHapus
  73. Mb wati aku daftar ikut
    Nama : gustyanita pratiwi
    Url : http://gembulnita.blogspot.co.id/2017/01/uneg-uneg-ngeblog-medsos-dan-harapan.html

    Promo via ig : gustyanita_pratiwi
    Sukses giveawaynya Mb ^_____^

    BalasHapus
  74. Mbak,saya sudah email dan share di twitter @balqis57
    Sudah follow blog/medsos rekan2 sponsor :)
    Link postingan blog saya http://57odysseygemini.blogspot.co.id/2017/01/7-resolusi-di-tahun-2017.html
    #Resolusiku2017

    Terima kasih dan sukses semuanya :)

    BalasHapus
  75. Salam kenal Mbak.
    saya udah ikutan lombanya dan setor ke email plus penuhi semua syaratnya.
    Url blog: http://www.ihwanhariyanto.com/2017/01/evaluasi-2016-dan-resolusi-2017.html
    IG: @ihwanhariyanto
    Twitter: @ihwanbiru

    Makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah masuk list peserta, makasih ya udah ikuta GA saya :)

      Hapus
  76. Aku sudah ikutan Mbak, ini linknya http://www.amir-silangit.com/2017/01/resolusiku-di-tahun-2017-yang-paling.html
    Facebook : https://www.facebook.com/amir.mahmud.771282
    Twitter : https://twitter.com/amir7788
    IG : @amirsilangit

    BalasHapus
  77. Mbak Wati, aku juga ikut meramaikan.

    url blog post: https://belalangcerewet.com/2017/01/09/lima-resolusi-di-tahun-ayam-api/
    akun Twitter: @belalangcerewet
    akun IG: @belalangcerewet

    Makasih dan sukses GA-nya. Yang lain, mari saling blogwalking. :)

    BalasHapus
  78. mbak wati aq sudah mulai ngedraft semoga bisa keburu yak... amin

    BalasHapus
  79. Halo Mba.. asyik2 sudah ikutah dan bisa memeriahkan. Semoga sukses ya mba, dan makin bersinar di 2017 ini.

    BalasHapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  81. Insya Allah sudah follow sponsor, penuhi persyaratan, mention 2 orang di medsos dan daftar via email. Biar afdhol laporan di sini sekalian sama URLnya

    http://www.dunia-irly.com/2017/01/7-resolusi-di-tahun-2017.html

    Terima kasih Mba ^^

    BalasHapus
  82. done http://www.khairiah.com/2017/01/resolusi-2017-lebih-bahagia-sepanjang.html

    BalasHapus
  83. selamat ber-GA ria dan sukseees mbaaaa

    BalasHapus
  84. semoga buat kedepannya hadiahnya makin banyak,wek wek

    BalasHapus
  85. wah jadi tergoda buat buku, berkhayal dapat royalti he...he..

    BalasHapus
  86. Terima kasih atas informasinya yang sangat penting izin shared buat belajar di rumah

    BalasHapus