Laman

  • Beranda
  • Tentang Aku
  • Parenting
  • Jalan-jalan
  • Inspirasi
  • Review
  • Kesehatan
  • Ibadah Haji
  • Review Buku
  • Disclosure

26 Aug 2016

Belajar Kreatif Mengubah Barang Bekas Menjadi Benda Berkelas

www.hidayah-art.com
Assalamu'alaikum. Bagi perempuan, waktu bagai berlari setiap hari. Bangun tidur trus shalat dan ngurus dapur, siapin sarapan untuk keluarga. Masih belum selesai, ngurus rumah seharian sambil dengerin gosip di teve. Ihhh siapa yang dengerin gosip? Lu aja kali, hahaha. Eh tapi sebenarnya sih dengerin gosip sambil nyuci piring, jadi nggak ndomblong di depan layar kaca. #masih dibahas

Meski sok sibuk, sesekali perempuan bahkan masih punya waktu untuk upgrade pengetahuan. Banyak tuh teman-teman saya yang rajin ikut seminar, workshop, dan entah apa lagi namanya. Saya sesekali juga kena virus sok rajin ikutan workshop. Apalagi workshop kali ini gratiiiiis, favorit nih, hahahaa.

20 Aug 2016

Mengenal Lebih Dekat Pemilik Taman Rahasia Cha


www.hidayah-art.com

Assalamu'alaikum. Biasanya saya nulis tentang profil seseorang tiap kamis. Tapi kali ini luar biasa, gegera sibuk dan banyak kegiatan di dunia nyata, saya nulis profil hari sabtu. Eh apa sih ini malah ngomongin jadwal harian, hihiii. Profil siapa sih yang bakal saya tulis kali ini? Artikel ini saya kasih judul : Mengenal Lebih Dekat Pemilik Taman Rahasia Cha. Nah, siapa sih dia? Yuk, baca lanjutannya aja.

19 Aug 2016

Ragam Kopi Unik Ini Mudah Didapatkan di Indonesia

www.hidayah-art.com

Assalamu'alaikum. Siapa yang tidak suka dengan KOPI? Minuman yang memiliki cita rasa unik  dan identik juga dengan rasa pahit. Namun Kopi juga tidak selalu menghasilkan rasa pahit. Ada juga loh kopi yang rasanya tidak terlalu pahit. Nah, teman-teman pasti udah tahu kalo Kopi merupakan salah satu minuman yang banyak tersedia di Indonesia. Dan perlu juga teman-teman ketahui, kalo ada banyak ragam kopi unik yang bisa mudah didapatkan di Indonesia.

18 Aug 2016

Kisah Haji: Strategi Rutin Shalat di Masjidil Haram Bagi Jemaah Haji Perempuan


www.hidayah-art.com
Assalamu'alaikum. Mendekati bulan Haji yang hanya dalam hitungan hari, sebagian jemaah Haji sudah mulai disibukkan dengan persiapan keberangkatan. Bahkan ada beberapa kloter yang sudah masuk asrama dan tiba di tanah suci. Menyaksikan berita tentang proses keberangkatan ini, hati saya kembali merindu. Seperti tahun lalu, saya kembali menuliskan pengalaman saat berhaji untuk membasuh rindu. Artikel berjudul Kisah Haji: Strategi Rutin Shalat di Masjidil Haram Bagi Jemaah Haji Perempuan. Saya menyajikan artikel untuk berbagi pada calon jemaah haji yang masih menanti keberangkatannya.

7 Aug 2016

Sarapan Pagi di Car Free Day di Simpang Lima Semarang

www.hidayah-art.com

Assalamu'alaikum. Minggu pagi yang cerah paling cocok buat jalan-jalan ke Car Free Day. Emang ada apa di sana? Banyaaaaak. Yang pasti tentu saja ada banyak kegiatan yang rutin dilakukan tiap Minggu pagi, yaitu Olah Raga. Trus yang paling asyik juga window shoping. Ada banyak lapak unik nan lucu ikut majang di sana. Nah, yang paling enak tuh nyari Sarapan Pagi di Car Free Day di Simpang Lima Semarang.

Apa sih enaknya?
Paling juga di mana-mana sama kan yang namanya sarapan?!