Laman

  • Beranda
  • Tentang Aku
  • Parenting
  • Jalan-jalan
  • Inspirasi
  • Review
  • Kesehatan
  • Ibadah Haji
  • Review Buku
  • Disclosure

25 May 2016

Ini lah 7 Alasan Lunpia Delight Sebagai Pintu Gerbang Kuliner Kota Semarang


www.hidayah-art.com


Assalamu'alaikum sobat. Sebagai orang yang lahir dan besar di Semarang, saya tentu saja paham banget dengan keunikan kota tercinta. Apalagi sejak kecil saya tinggal di daerah pecinan, tempat yang unik mengenal beberapa budaya yang telah terakulturasi. Rumah saya bahkan dekat banget dengan beberapa pasar tradisional. Salah satunya adalah Pasar Gang Baru. Tempat segala jenis bahan masakan dan jajanan ditawarkan di daerah pecinan. 

20 May 2016

[Review] Makan Masakan Rumah Tanpa Repot Dengan Pesan Antar di DELE


www.hidayah-art.com


Assalamu'alaikum teman, semoga sehat semua ya. Saya justru tengah rehat dari kesibukan keluar rumah. Tubuh tengah meminta haknya untuk istirahat karena flu parah yang mampir sejak dua minggu ini. Mungkin karena lelah sibuk wara-wiri beberapa minggu ini. Belum sembuh, udah pergi keluar kota, jadinya ya flu nggak mau berpisah dari tubuh saya.

Karena mesti istirahat total, saya pun menawarkan pada anak-anak memesan makan dari luar. Dapurnya ikut istirahat juga dooong, hehehe.

15 May 2016

Belajar Viral Content Bareng Mak Carolina Ratri dan KEB di Warkop Tunjang Semarang



www.hidayah-art.com


Assalamu'alaikum, teman-teman. Hari Minggu, tanggal 15 Mei 2016, saya dan mba Ika Puspita kebetulan jadi PIC acara Arisan Ilmu bareng KEB. Tema acaranya menarik banget, makanya banyak Emak member KEB yang daftar via grup WA Emak KEB Semarang. Iya sih, belajar Content Viral Bareng Mak Carolina Ratri dan KEB di Warkop Tunjang Semarang kemarin sukses banget. 

Eh itu sih kata teman blogger yang datang, takut kali ya saya bully kalo bilang nggak sukses, hahaha.

14 May 2016

Merencanakan Liburan di Banyuwangi Bersama Keluarga Besar



www.hidayah-art.com


Assalamu'alaikum teman. Long weekend telah berlalu ya, dan saya senang bisa menikmatinya bersama keluarga besar suami. Kami memilih destinasi pantai dan wisata kuliner di Pacitan, Jawa Timur. Senang banget bisa hore-hore dan menikmati waktu berharga bersama keluarga seperti ini. Dan, tahu nggak sih, kami udah merencanakan liburan berikutnya. Masih tetap di wilayah Jawa Timur, rencananya kami akan memilih wisata di Banyuwangi. Begitu pulang, saya udah mulai merencanakan liburan di Banyuwangi bersama keluarga besar suami.

12 May 2016

Pengen Menang Lomba Blog? Ikuti Tips Memenangkan Lomba Dari Evrina Budiastuti


www.hidayah-art.com


Assalamu'alaikum temans. Semoga sehat ya, jangan kayak saya yang tengah terkapar karena flu parah. Gara-gara berhenti sarapan buah, dan kena guyuran hujan abis pulang ketemu teman-teman SMP, tubuh saya jadi kacau nih. Senangnya saya jadi punya waktu blogwalking ke rumah teman maya. Salah satunya adalah blog Evrina, seorang Penyuluh Pertanian yang hobi ngeblog.