Laman

  • Beranda
  • Jalan-jalan
  • Inspirasi
  • Review
  • Disclosure
  • About Me
  • Achievement

4 Dec 2016

Wisata Asik Bermain Air di Air Terjun Sekar Langit di Magelang Jawa Tengah

www.hidayah-art.com

Assalamu'alaikum. Wisata Asik Bermain Air di Air Terjun Sekar Langit di Magelang Jawa Tengah pasti seru. Begitu pikiran saya saat akhirnya memutuskan akan mengisi libur hari Minggu lalu. Sempat sih agak ragu, karena usia saya sudah menjelang lima puluh tahun. Sudah lama juga saya tidak naik turun gunung seperti waktu masih jadi mahasiswi di kampus Politeknik Negeri Semarang.

Atau ketika anak-anak masih balita. Saat tubuh saya masih sangat bugar untuk berjalan-jalan menyusuri pantai di sepanjang pulau Dewata. Atau menyusuri jalan menuju lokasi air terjun Kedung Kandang di dekat Gardu Pandang Selo, Boyolali. Tempat parkirnya saja numpang di rumah penduduk saat itu. 

28 Nov 2016

7 Tips Mengambil Gambar Untuk Artikel di Blog



Assalamu'alaikum. Apa kabar sahabat? Semoga kabar baik semuanya, doa terbaik juga untuk semua pembaca blog tercinta ini. Saya pengen sharing seputar pengalaman ngeblog  kali ini. Khususnya tentang behind the take a picture for this blog. Ahahaha, maaf kalo nulis kalimat an english ada kesalahan. Saya udah buatkan list dengan judul 7 Tips Mengambil Gambar Untuk Artikel di Blog.

24 Nov 2016

Info Tanpa Batas Liga Indonesia Terkini dan Terlengkap


www.hidayah-art.com

Assalamu’alaikum. Nonton Liga Sepak Bola Indonesia paling asyik siaran langsung. Namun nggak selamanya nonton siaran langsung bisa kita ikuti karena alasan kesibukan. Akhirnya siaran tunda pun menjadi alternatif yang biasanya dipilih oleh banyak pecinta bola di Indonesia. Pengan tahu dong info tanpa batas Liga Indonesia terkini dan terlengkap. Masa iya kudet gara-gara sibuk seharian?!

Nah, saya memang bukan pengamat sepak bola profesional. Namun karena sejak lama saya suka menonton pertandingan bola, apalagi kalo Liga Indonesia, jadi bela-belain deh nonton meski siaran tunda.

20 Nov 2016

Tips Memilih Hadiah Untuk Orang Terdekat



Assalamu'alaikum. Tips Memilih Hadiah Untuk Orang Terdekat? Hmm, saya suka sih kasih hadiah pada orang terdekat. Senang loh melihat pancaran wajah yang terlihat surprise dan bahagia menerima barang pemberian dari saya. Sepadan banget dengan usaha dan materi yang saya lakukan untuk mendapatkan barang hadiah tersebut.

19 Nov 2016

Tips Cara Mengatur Gaji Bulanan Agar Dompet Tak Meringis Jelang Akhir Bulan


www.hidayah-art.com

Assalamu'alaikum sahabat. Udah mau akhir bulan nih, apa kabar isi dompet sahabat? Semoga tetap tebal dan bisa untuk belanja bulanan ya. Nggak enak banget kalo nyaris akhir bulan, duit pun nyaris tinggal dua lembar warna biru. Alamaaakkk, mana cukup buat belanja kebutuhan dapur? Nah, saya punya tips cara mengatur gaji bulanan agar dompet tak meringis jelang akhir bulan.