Laman

  • Beranda
  • Jalan-jalan
  • Inspirasi
  • Review
  • Disclosure
  • About Me
  • Achievement

13 Feb 2017

Menikmati Suasana Kuliner Khas Pecinan di Pandanaran Hotel Semarang


www.hidayah-art.com

Assalamualaikum. Apa kabar sahabat semua? Semoga selalu sehat ya, meski cuaca selalu dingin karena bumi diguyur hujan. Disyukuri aja karena musim hujan identik dengan makan enak tanpa mikir diet. Gimana mau diet, bawaannya lapar melulu. Apalagi kalo ada yang ngajakin jalan-jalan kuliner. Menikmati suasana kuliner khas Pecinan di Pandanaran Hotel Semarang, nggak takut becek karena acaranya di Seruni Lounge.

3 Feb 2017

Review Film IQRO : Petualangan Meraih Bintang Yang Tak Mudah


www.hidayah-art.com

Assalamualaikum. Review Film IQRO : Petualangan Meraih Bintang Yang Tak Mudah. Di tengah maraknya film nasional yang ditujukan bagi penonton dewasa, film IQRO hadir untuk anak-anak. Pertama kali mengetahui film IQRO hanya tayang secara ekslusiv bagi komunitas HSMN di Semarang, saya langsung daftar. 

Mengapa di Semarang tidak tayang bagi masyarakat umum? 

31 Jan 2017

Mencari Restoran Halal di Paragon, Semarang


www.hidayah-art.com

Assalamualaikum. Mencari Restoran Halal di Paragon, Semarang bukan hal mudah. Paling nggak saya mesti menatap satu persatu logo HALAL yang dikeluarkan oleh MUI pastinya kan. Nah, sempat mata saya terpaut pada resto SOLARIA. Eh, ada yang berbeda dengan fasad resto yang dulu belum pernah ada. Apa sih yang berbeda dari resto ini?

27 Jan 2017

Begadang Jangan Begadang


www.hidayah-art.com

Assalamualaikum. Nyanyikan lagu 'Begadang Jangan Begadang' seperti sang raja dangdut. Jangan sekedar dibaca aja judul di atas. Hahaha. Intermezo aja agar nggak stres ya. 

Penggalan lirik lagu dengan judul yang sama itu jadi pilihan teman #Day10 Writing Challenge. Juga merupakan hari terakhir, alhamdulillah bisa konsisten ikut dari hari pertama sampai terakhir tanpa telat. Eh tapi ada 4 kali mepet detlen, wkwkwk.