Laman

  • Beranda
  • Jalan-jalan
  • Inspirasi
  • Review
  • Disclosure
  • About Me
  • Achievement

18 Jan 2017

Pejuang Sejati Adalah Tipe Kekasih Yang Saya Dambakan



Assalamu'alaikum. Pejuang Sejati adalah Tipe Kekasih Yang Saya Dambakan. Ihhh, berasa gimana gitu kalian baca judul artikel saya kali ini? Biasa aja deh, apalagi saya juga nulis ini karena pengen ikutan #KampusFiksi 10 Days Writing Challenge. Nah, yang penasaran dengan judul artikel ini, yuk baca lebih lanjut yess.

13 Jan 2017

Saya Pelupa Akut? Masa Sih?


www.hidayah-art.com

Assalamu'alaikum. Saya pelupa akut? Masa Sih? Kayaknya nggak cuma saya yang punya penyakit pelupa. Saya tulis penyakit karena pelupa ini kayaknya mulai menempel pada orang tertentu. Orang yang pelupa ini juga nggak ada sangkut pautnya dengan usia. Dari anak-anak, remaja, hingga orang dewasa, bisa kena penyakit pelupa.

Memangnya ada anak-anak yang pelupa? Adaaa! Anak saya waktu usia 7 tahun pernah loh lupa bawa buku pe-er ke sekolah. Untung aja rumah kami dekat, jadi dia bisa pulang saat istirahat untuk ngambil bukunya. 

10 Jan 2017

List Peserta #FirstGiveAway Hidayah-art.com


www.hidayah-art.com

Assalamu'alaikum temans. Alhamdulillah awal tahun yang bikin saya makin bersemangat. Apalagi melihat List Peserta #FirstGiveAway hidayah-art.com yang terus bertambah tiap harinya. Nah, karena ada beberapa peserta yang saya belum konfirmasi langsung, saya buatkan list artikel peserta #Hidayah-ArtFirstGiveAway aja ya. Silahkan cek dalam list berikut, kalo artikel kalian belum masuk, boleh japri saya di kolom komentar, FB, Twitter atau Instagram.

#FirstGiveAway Resolusi Tahun 2017 Yang Paling Ingin Saya Wujudkan

www.hidayah-art.com

Assalamu'alaikum. Apa kabar teman-teman? Semoga kalian dalam keadaan sehat dan bahagia ya. Yup, sehat itu penting. Bahagia juga sama pentingnya. Keduanya bersinergi mengisi hari-hari saya, kalian, kita semua untuk kehidupan yang lebih optimal. Hidup dalam keadaan sehat itu sangat berharga. Begitu juga bahagia. Apa jadinya hidup kita bila tak ada perasaan bahagia dalam hati? Nah, saya ingin mengadakan #FirstGiveAway Resolusi Tahun 2017 Yang Paling Ingin Saya Wujudkan.

Sehat dan bahagia menjadi semangat kita untuk menatap hari esok dengan merencanakan sesuatu. Seperti saat akhir tahun seperti ini, pasti banyak di antara teman-teman yang punya keinginan atau cita-cita agar terealisasi tahun depan. 

9 Jan 2017

Review Film Passangers, Migrasi Koloni Dalam Homestead II


Assalamu'alaikum. Jelang akhir tahun kemarin saya dan paksuami nobar film seru. Pengen dong bikin Review Film Passangers, Migrasi Koloni di Homestead II. Apalagi film dengan durasi 2 jam 15 menit itu begitu menarik, meski pemainnya hanya segelintir.

Nah, penasaran kan, gimana sih menariknya film dengan pemain tak lebih dari hitungan jari tangan?