Laman

  • Beranda
  • Jalan-jalan
  • Inspirasi
  • Review
  • Disclosure
  • About Me
  • Achievement

16 Feb 2018

Kilas Balik Ketika Merencanakan Impian Jelang Usia 40 Tahun


www.hidayah-art.com

Assalamualaikum sahabat. Kilas Balik Ketika Merencanakan Impian Jelang Usia 40 Tahun. Hmm, sebuah perjalanan usia yang pantas saya syukuri. Saya merasa sangat diberkahi dengan bertambahnya deretan angka. Rasanya tak ada yang saya sesali dalam perjalanan usia meski nggak sesempurna bayangan saya. Bagaimana pun kesempurnaan semata milih Allah azza wa jalla.

Jadi, ketika Mak Fiona Esmerelda dalam rangka  #KEBloggingCollab ngasih tema Forty, the Year of Helathy Beginnings, saya tersenyum sendiri. Ternyata di grup Butet Manurung, lagi-lagi saya lah yang paling senior dalam usia. 

13 Feb 2018

Pesona Menakjubkan Air Terjun Jumog di Karanganyar Jawa Tengah



www.hidayah-art.com

Assalamualaikum Sahabat. Pesona Menakjubkan Air Terjun Jumog di Karanganyar Jawa Tengah ini sayang banget kalo kalian lewatkan. Tempat yang sejuk karena terletak di lereng gunung, bikin betah dan males pulang.

Apalagi banyak kesenangan yang bisa kalian dapatkan bila berkunjung ke Air Terjun Jumog. Nggak hanya berbasah-basahan di bawah derasnya air terjun. Namun juga ada banyak spot selfie atau welfie yang bisa kalian jumpai. Yang asik lagi adalah bisa bermian air sampai mandi di sungai kecil yang airnya jernih banget. 

2 Feb 2018

Menjadi Blogger Kreatif Untuk Mendukung Program Menuju Indonesia Maju


Assalamualaikum Sahabat. Menjadi Blogger Kreatif Untuk Mendukung Program Menuju Indonesia Maju. Gimana, udah merasa jadi Blogger yang kreatif kah? Bukan sekedar blogger yang share info hoak. Sedih loh, karena sebaik-baiknya umat adalah yang bisa memberikan manfaat pada sesama.

Nah, senangnya hari ini, tanggal 2 Februari 2018 saya bersama teman-teman blogger hadir dalam acara #FlashBlogging. Temanya keren loh, yaitu Menuju Indonesia Maju. 

30 Jan 2018

Sakura Collagen Membantu Kulit Wajah Terlihat Sehat dan Mempesona


www.hidayah-art.com

Assalamualaikum Sahabat. Sakura Collagen Membantu Kulit Wajah Terlihat Sehat dan Mempesona. Nah, itu sih pendapat saya yang baru nyoba Sakura Collagen selama dua minggu. 

FYI, usia saya sudah tak lagi muda. Tapi semangat tetap nggak mau kalah dengan yang masih muda. Saya nggak mau kalah dengan perempuan muda yang rajin merawat wajahnya. 

25 Jan 2018

Kesehatan Fisik Menjadi Resolusi Pada Tahun 2018


www.hidayah-art.com

Assalamualaikum. Kesehatan Fisik Menjadi Resolusi Pada Tahun 2018 ini. Karena mengingat akhir tahun 2017 kemarin saya sempat menikmati ruang perawatan rumah sakit swasta di Semarang. Nggak enak banget, bikin bete dan pengen buru-buru pulang. Apalagi ini merupakan rawat inap pertama karena sakit. Beda kan ya kalo rawat inapnya karena melahirkan. Auranya hepi semua.

Jadi waktu Lestari, blogger dan Embak Kantoran ini nanya, apa resolusi saya? Jawabnya so pasti adalah pengen sehat fisik dan mental. Terutama sehat fisik sih. Karena saya yakin udah sehat mental, hihiii.