Cerdas Mencari Tempat Jual Jersey Bola Dengan Harga Murah - My Mind - Untaian Kata Untuk Berbagi

Jumat, 08 April 2016

Cerdas Mencari Tempat Jual Jersey Bola Dengan Harga Murah




Assalamu'alaikum.
Punya anak cowok suka bola? Udah biasa sih, meski si ayah bukan lah penggemar berat sepak bola. Tapi karena saya suka nonton bola dari jaman Ribut Waidi menjadi pemain Timnas SEA Games (widiiih, tahun berapa itu), jadi suka beli kaos jersey  bola buat anak-anak.


Saat ini kaos berbahan jersey mungkin masih menjadi baju yang paling banyak digemari. Terutama bagi penggila bola dan hobi pakai jersey. Dengan mengenakan jersey, teman-teman bisa tuh menunjukkan dukungan pada klub sepak bola yang dijagokan. 

Namun sayang sekali harga jersey yang asli atau ori sangat mahal. Pengen punya satu buah jersey yang asli, harus keluar duit yang banyak. Solusinya tentu saja harus cerdas mencari tempat jual jersey bola yang murah. Bila kita tahu tempat jual jersey yang murah, dan membelinya meski hanya satu pasti lebih hemat. Meski kualitas jersey bola yang dibeli berbeda, namun tidak masalah. Karena desainnya sama dengan jersey bola yang asli.

Karena anak-anak sudah besar, mereka bisa memilih sendiri jersey bola yang diinginkan. Lalu di mana saja tempat anak-anak mencari tempat menjual jersey bola dengan harga yang murah?

Ada beberapa tempat yang biasanya mereka kunjungi, kalo ingin menemukan jersey bola dengan harga yang lumayan murah. Berikut ini pilihannya :

1. Toko Perlengakapan Olah Raga

Tentu saja mengunjungi tempat perlengkapan olah raga merupakan cara yang paling mudah untuk mendapatkan jersey bola. Karena saat ini hampir semua toko perlengkapan olah raga akan menjual jersey dengan berbagai jenis yang bisa jadi pilihan.

2. Toko Aksesoris Olah Raga

Selain toko perlengkapan olah raga, anak-anak biasanya membeli jersey bola di toko aksesoris sepak bola. Toko ini pasti akan menyediakan berbagai jenis jersey bola yang dapat jadi pilihan. Selain itu ada lagi tempat yang jual jersey bola, yaitu tentu saja toko online. Di toko online ini menjual berbagai macam jersey dengan berbagai ragam ukuran dan juga harga. 

Asiknya kita dapat memilih satu jersey bola yang paling sesuai dengan selera kita. Namun ada beberapa hal yang harus diperhatikan pada saat akan membeli jersey bola di toko online. Beberapa hal berikut bisa dilakukan, antara lain :

1. Baca spesifikasi dari jersey bola terlebih dulu

Sebelum anda membeli, pastikan terlebih dulu anda mengetahui spesifikasi dari jersey bola tersebut. Teliti dan baca yang cermat spesifikasi dari produknya.

2. Pastikan ukuran dari jersey sesuai dengan ukuran tubuh anda.

Nah, sebelum memutuskan membeli di tempat tersebut, sebaiknya anda memilih jersey yang ukurannya sesuai dengan tubuh anda. Sehingga jersey bola yang dipilih nantinya akan terlihat bagus dan pas saat anda pakai. Kita kan nggak ingin pesanan jersey bola tidak muat atau mungkin kedodoran di tubuh. Nggak asik banget lah. 

Pengalaman anak-anak sih, biasanya mereka melihat dari model dan ukuran yang selama ini pernah dibeli. Dan, so far nggak ada masalah begitu barang pesanan tiba di rumah. Iya sih, anak-anak sudah cerdas mencari tempat jual jersey bola dengan harga murah. Jadi saya tinggal kasih duit pada mereka. Udah hemat, irit waktu dan tenaga. 

Itu pengalaman kami mendapatkan jersey bola dengan lebih hemat. Nah, kalo teman-teman, di mana biasanya beli jersey bola? Cerita yuk. Wassalamu'alaikum.

36 komentar:

  1. sekali pernah ke toko baju olahraga,nemenin suami beli baju bola hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asik ya mbak, bisa sekalian belanja baju senam dong mumpung ada pak bos, hihii

      Hapus
  2. Aku pernah dapat kaos jersey dari Indomaret, pilih ukuran L untuk anakku, ternyata gede banget haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah iya, mbak... Suamiku juga pernah, pilih yg XL dan cukup sih.

      Hapus
  3. Beli di car free day-an. harganya 50-80 ribu untuk kualitas "ori". Made in thailand gitu deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah, murah ya mbak, anak-anak pasti seneng kalo bisa dapat harga segitu.

      Hapus
  4. etetp ya kalau emak-emak tuh, murah.

    BalasHapus
  5. aku belum pernah deh beli ginian. suami punya aja dari zaman SMA masih disimpan tapi katanya ga kepikiran beli lagi. eheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihiii, kalo nggak pernah nonton pertandingan bola, biasanya jadi gak update yg baru ya

      Hapus
  6. Wah adikku yang cowok suka koleksi kaos bola hihi, makasih infonya ya mbak wati

    BalasHapus
  7. Memang yg ori lbh mahal...aku blm pernah beli kaos jersey sih hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihii, aku biasa beli begitu punya anak cowok, pdhal bapaknya gak suka nonton bola.

      Hapus
  8. Suamiku punya jersey bloa..tapi di kasih semua..hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asik dong dapat gratis ya, gak keluar duit dari dompet, hahaha

      Hapus
  9. saya pernah beli jersey di toko bola buat hadiah pacar (eh sudah jadi mantan tepatnya) heheh

    BalasHapus
  10. Aduhh mak Wati. Ternyata cari sesuatu yang simple pun bisa jadi tulisan. Kok.. Q mikir abot2 yo. Akhir e nggak jadi2 tu tulisan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gak perlu pusing bikin blogpost. Ide sederhana aja bisa kok, hehe

      Hapus
  11. Aduhh mak Wati. Ternyata cari sesuatu yang simple pun bisa jadi tulisan. Kok.. Q mikir abot2 yo. Akhir e nggak jadi2 tu tulisan

    BalasHapus
  12. suka banget jersey bola

    BalasHapus
  13. Wah anak cowokku blm punya ini jersey, secara bapake jg gk suka bola hihihi. Tapi, pengen ah kpn2 mbeliin. TFS :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suamiku gak suka nonton bola juga, mbak. Tapi krn aku suka, sejak kecil sering beli buat mereka, hahaha

      Hapus
  14. Anak saya cewek mbak Wati jadi nggak begitu tertarik. Kalau saya sendiri tertarik sama kostumnya AS Roma saat itu yang warnanya merah maroon, eh benar nggak ya? Tapi cuma suka aja nggak mungkin belilah ya kalau buat saya, hehe. Secara suami bukan pecinta bola :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ih gpp beli mbak Anjar, kan bisa buat hore-hore di rumah pas nonton bola, hihii

      Hapus
  15. Makasih tipsnya ya mbak... nanti dipraktekkan kalau punya anak laki2, hehe... La suami nggak seneng bola je :D

    BalasHapus
  16. Suami ga terlalu suka bola jadinya belum pernah tuh beli kaos jersey

    BalasHapus
  17. mksh tipsnya mbak...suamiku ga suka bola sih..sukanya formula1...jd ya belum pernah beli he..he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehhh sama dong, suamiku tuh suka nonton tinju sama formula 1, makanya aku dulu heran, laki-laki kok nggak suka nonton bola, hehe

      Hapus
  18. tipsnya boleh juga nih kebetulan suami saya suka kaos jersey

    BalasHapus
  19. punya anak cowo udah mulai kepingin jersey juga nih di rumah

    BalasHapus
  20. hooh mba aku sering cari2 tempat beli jersey biasay titipan atau carikan keponakan

    BalasHapus
  21. Jersey bola emang gak ada matinya. :D Adikku suka banget beli kaos jersey

    BalasHapus
  22. Yg suka bola ibunya ya :)
    Bahan jersey jg terkenal di baju2 hijaber yg byk di toko online.

    BalasHapus