Laman

  • Beranda
  • Jalan-jalan
  • Inspirasi
  • Review
  • Disclosure
  • About Me
  • Achievement

23 Jun 2016

Grand Opening Store HUSH PUPPIES di Semarang Menawarkan Promo Menarik Menjelang Lebaran



www.hidayah-art.com

Assalamu'alaikum. Menjelang akhir Bulan Ramadhan, beberapa mall makin meningkat kesibukannya. Banyak anggota masyarakat yang mulai mengisi waktu dengan ngabuburit di mall dengan bukber. Tentunya sambil window shoping outfit buat berlebaran juga sih. Mana tahu ada yang cocok buat tema dress code bareng teman-teman.

Saya bisikin yuk, kalo HUSH PUPPIES buka Store yang kedua di lantai 1  di Paragon Mall. Grand Opening Store kedua di Paragon Mall ini membuktikan bahwa HUSH PUPPIES telah menarik minat masyarakat kota Semarang. Iya sih karena koleksinya yang ditujukan bagi semua kalangan dan tidak ketinggalan jaman. Namun tetap berjiwa anak muda, dan sangat memahami selera mereka. 


www.hidayah-art.com


Grand Opening Store ini makin memanjakan pelanggan setia HUSH PUPPIES yang sangat banyak di kota ini. Semarang menjadi urutan kedua setelah Jakarta dari segi omzet penjualan koleksi HUSH PUPPIES. Nah, kalo Store yang terletak di lantai dasar menawarkan beragam Sepatu, Hand Bag, dan Ikat Pinggang. Sementara di Store yang baru ini khusus pakaian dan pelengkapnya. Jadi untuk Hand Bag dan Sepatu sebagai pelengkap Outfit.




www.hidayah-art.com


Sore itu ada empat model yang memakai outfit lengkap dari HUSH PUPPIES. Fashion terbaru yang ditawarkan kali ini adalah mengusung Spring Summer dengan  tema Colour full. Outfit yang cerah dan nyaman dikenakan pada musim panas ini cocok untuk semua kalangan yang berjiwa muda.


www.hidayah-art.com
Padu padan outfit yang menarik dari model


www.hidayah-art.com
Model dengan busana yang colour full
"HUSH PUPPIES itu menawarkan fashion yang casual dan nyaman. Dan kami sengaja buka saat menjelang lebaran untuk mengantisipasi para pemudik yang pulang ke Semarang," jelas ibu Lenni Tanudjaya.

Operation Manager PT Transmarco untuk wilayah Jawa Tengah, Jawa Timur, dan Bali ini menerangkan bahwa Store di Paragon Mall ini merupakan toko ke 60 dari yang ada di seluruh Indonesia.

Bapak Herlambang Prasetya, Marketing Communication Manager ikut menambahkan, bahwa dulunya hanya ada dua lini yaitu Hand Bag dan dompet serta gesper. Namun sekarang selama dua tahun ini, ada empat lini yaitu Foot Wear, Apparel, Hand Bag, dan Dompet serta Gesper berada di bawah naungan lisensi PT. TRANSMARCO.


www.hidayah-art.com
Press conference bersama Pak Heri dan Ibu Lenni
HUSH PUPPIES di lantai 1 ini ada empat kategori yaitu Foot Wear, Apparel, Hand Bag, dan bermacam dompet serta ikat pinggang. Customer bisa memadu padankan busana pilihan dengan beragam koleksi di sini.


www.hidayah-art.com

Dan sore itu banyak pelanggan setia HUSH PUPPIES yang meramaikan Grand Opening dengan belanja outfit kece. Seperti remaja putri kelas XI salah satu SMA di kota Semarang ini. Audri adalah pelanggan setia Hush Puppies. Dia tengah asik memilih T-shirt berwarna cerah bersama ibunya. Dia sempat pula memilihkan outfit cakep ini untuk ibundanya. 

"Lagi milih apa nih, Dek?"
"T-shirt sama hand bag," tutur Audri tersenyum. 

Wah, lumayan nih kalo belanjaannya bisa lebih dari satu. Karena ada promo menarik selama bulan Ramadan ini. Yaitu bagi customer yang membeli 1 outfit akan mendapat diskon 20%. Bila berbelanja 2 outfit diskonnya menjadi 30%, dan customer bakal mendapat diskon 40% bila belanjaannya sejumlah 3 pcs. Wow, asik yaaa. Lumayan sih, harganya mulai Rp. 199.000,0 hingga Rp. 799.000,0. Oh iya, promo ini hanya berlaku hingga tanggal 17 Juli 2016.


www.hidayah-art.com
Audri yang ramah
Nah, selama Grand Opening pada bulan  ini, Hush Puppies menawarkan program belanja minimal satu juta rupiah akan mendapatkan Canvas Bag. Cukup besar juga loh Canvas Bag yang jadi hadiah. Saya pun memilikinya karena hadir dalam Grand Opening kemarin.


www.hidayah-art.com

Pelayanan yang ramah dan nyaman bagi pengunjung, bikin banyak pembeli datang dan kembali lagi membeli produk di Hush Puppies. 

Menurut ibu Lenni,"Sering banget yang datang kemari adalah orang yang sama. Saya dan staff penjualan sampai hapal dengan mereka."


www.hidayah-art.com
Ikon Hush Puppies berwujud Anjing yang ramah
Nah, bagi teman-teman yang ingin berbelanja outfit untuk lebaran, langsung datang aja ke store di Paragon Mall yang terletak di lantai 1 unit 31 - 32 di jalan Pemuda, Semarang. Silahkan pilih kemeja atau kaos casual, serta padanannya berupa hand bag dan sepatu yang menarik.

Selamat berbelanja, teman. Wassalamu'alaikum :D


26 comments :

  1. Asyik nih belanja lebaran, makin banyak pilihan ya mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tepat sekali, makin dimanjakan customer sekarang :)

      Delete
  2. Semakin banyak beli, semakin banyak dong diskonnya ya. Aseek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo beli mending barengan aja, tapi cuma sampai tanggal 17 juli loh mbak :)

      Delete
  3. Asik banget nih mba.. lebaran dapat promo barang branded lagi... sendalnya suka...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju mbak, sandalnya aku juga suka. Cantik ya modelnya :)

      Delete
  4. canvas bag-nya lucu tuh mbaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyesss, mbak, hehehe dan yang pasti sih muat banyak :)

      Delete
  5. Serunyaaa mbaak. Apalah daya daku tinggal di hutaan. Ga ada yang beginian

    ReplyDelete
  6. Uaaa... Semarang... kapan2 ke sana lah... aku kan cuma Boyolali...

    ReplyDelete
  7. Merek ini lumayan terkenal nih ...
    semoga tokonya membawa manfaat untuk banyak orang

    salam saya

    ReplyDelete
  8. wah kayaknya cucok buat anak muda ya mb wati
    outfitnya fresh
    simpel

    ReplyDelete
  9. aku punya beberapa barang beli di hush puppies, aku suka krn modelnya simpel dan sampai sekarang masih awet :)

    ReplyDelete
  10. Belom pernah ceki ceki hush puppies padahal suka lewat tempatnya hihi, kayanya bagus juga pakaiannya ^^

    www.leeviahan.com

    ReplyDelete
  11. Wah, keberadaan Hush Puppies ini pasti disambut baik oleh para customernya ya, Mba. Semakin beragam pilihan tempat berbelanjanya, jadi makin asyik.

    ReplyDelete
  12. Kayaknya sekarang tren mode di dominasi warna pastel gini ya Mba, cerah tapi nggak norak.

    ReplyDelete
  13. Produk dari Hush Puppies-nya cocok untuk anak muda ya.. warna dan modelnya bagus. Apalagi dengan diskon-nya, waah..menarik deh.. :)

    ReplyDelete
  14. Merk ini memang terkenal ya, mba. Harganya walau mahal tapi masih banyak yang suka

    ReplyDelete
  15. Duh, jadi bingung pilih yang mana nih :)

    ReplyDelete
  16. tas kanvasnya gedeee yo mbaa muat buat jjs bawa bocahku hihihi

    ReplyDelete
  17. asyik-asyik... siap-siap baju buat lebaran ya Mba.. ;)

    ReplyDelete
  18. Koleksi bajunya bagus2 banget ya :D

    Btw kalau liat cowok pakai baju pastel cerah kyk gmn gtu ya, tapi kalau yg pakai ganteng cucok sih #eh :))

    ReplyDelete
  19. Aku selalu salah fokus sama guguknya mbaa.. Aak lucu..
    Tapi memang produk2 di hush puppies itu bagus2.. Seneng deh liat2nya.. *belum mampu beli hihi
    Makasih sudah share ya mbaa :)

    ReplyDelete
  20. duh senang banget lihat baju-baju nya jadi mau borong :)

    ReplyDelete
  21. Waw pada bagus bagus, bentar lagi mau lebaran sepertinya mau caw dulu untuk mencari baju yang bagus dan murah tentunya.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...